Strict Standards: Resource ID#10 used as offset, casting to integer (10) in /home/webcindario/e/s/espania/web/db/mysql.php on line 220

Espa馻 - Almudena Cid, tercera en la final del concurso individual del torneo internacion

Fecha Monday, 20 November a las 07:28:48
Tema Deporte

La gimnasta vitoriana Almudena Cid termin贸 en la tercera posici贸n en la final del concurso individual en gimnasia r铆tmica en el torneo Internacional de Madeira, que se est谩 celebrando en Funchal hasta el fin de semana.
Cid no pudo revalidar el t铆tulo que logr贸 el año pasado en esta cita y se vio superada por la nueva hornada de gimnastas rusas, como Maryna Shpekht, que se hizo con el t铆tulo, con una puntuaci贸n global de 62,125 por el 59,900 de la española. Por su parte, la otra representante española Carolina Rodr铆guez concluy贸 en la sexta posici贸n.

Sin embargo, Almudena Cid, la veterana gimnasta española, fue la ganadora del trofeo Elegancia y consigui贸 por segundo año este galard贸n que la designa como la gimnasta m谩s elegante de la competici贸n lusa.

Por otro lado, a nivel de equipos, España brill贸 al terminar segunda en la final, quedando s贸lo por detr谩s de una potencia como Bielorrusia, mientras que Brasil cerr贸 el podio con su tercera posici贸n.